1. 微信公众号
  2. 新浪微博
  3. yap

한국어 Close

个人信息隐私条款款

北京咖游网络科技有限公司 (以下简称为“公司”或者“咖游”) 重视使用者的权益保护, 遵守《个人信息保护法》, 《信息通信网利用促进及信息保护等相关的法律》, 《通信秘密保护法》,《电器通信事业法》等信息通信服务提供商需遵守的相关法令上有关个人信息保护的规定。
公司将个人信息收集条款公示如下,向用户告知所提供个人信息的用途与使用方式,以及为保护个人信息而采取的措施。个人信息收集条款如因相关法律与公示等发生变动,或者因公司条款内部政策的变动而需要变更时,公司将在官方网站的“公告事项”位置进行公示或向用户告知。

1. 个人信心收集及使用目的

为了更够提供灵活的顾客咨询,会员识别以及优化会员服务,该公司需要收集下列信息.
信息收集 内容 公司名称, 姓名, 手机号码, 电子邮件

公司在告知的收集目的和使用目的范围内使用收集的个人信息,未经用户同意不得使用和泄露个人信息。但是,用户事先同意提供个人信息,或调查机关依据法律以调查或调查为目的,但法律另有规定的程序和方法进行调查的情况除外。

2. 个人信心收集的保留及使用期限

原则上,个人信息收集和使用目的达成之后,应立即删除有关个人信息。但是下列信息会根据有关法律、法规的规定定期保管。
保存项目 保存根据 保存期限
服务使用记录, 连接日志, IP连接信息 通信秘密/隐私保护法 3个月
显示/广告的相关记录 电子商务消费者保护的相关法律 6个月
合约或合约撤回等相关记录 电子商务消费者保护的相关法律 5年
结算及货品等供应的相关记录 电子商务消费者保护的相关法律 5年
消费者的不满或纠纷处理的相关记录 电子商务消费者保护的相关法律 3年

3. 个人信息注销程序和方法

原则上,公司已经达到收集和、使用个人信息的目的以及个人信息保留期限到期后,相关信息会被立即销毁。但是,根据信息通信网利用促进及信息保护等相关的法律,使用记录未满一年的会员的信息会与使用中的会员的个人信息分离并被安全保管,保存一定期限后个人信息被全部注销。

个人信息注销程序和方法如下:
1) 注销程序
用户输入个人信息在达到使用目的后,根据内部政策和其他相关法令,为保护信息而保存一定时间后彻底注销。这些个人信息不得用于在依据相关法律进行保护以外的其他目的。
2) 注销方法
纸质(纸质印刷品及书面材料)印刷的个人信息通过碎纸机粉碎或焚烧的方式销毁,存储在电子文件中的个人信息销毁将采用不可复原的技术彻底删除永远不可恢复的。

4. 个人信息的提供和使用

原则上,公司只为收集和使用用户个人信息的目的,公司个人信息收集、使用的主要目的都是为了方便用户提供服务,所必需以外的不不得以对他人或其他组织或任何公司公开。但是下列情况除外。
1) 经用户事先同意的情况
信息收集或提供之前,经告知用户信息类型,信息用途,以及保护和管理时限及方法,并获得用户同意的程序的情况。在用户未同意的情况下,不收集追加信息。
2) 根据法律规定或调查机关在调查或者进行检查时,依据法定程序和方法提出要求的情况。

5.个人信息保护的技术性/管理性保护对策

1) 技术性对策
① 公司根据相关法律法规和内部政策,通过安全机能保护用户的个人信息。
② 公司通过计算机防病毒程序防止由计算机病毒导致的损害。防病毒程序定期更新,有效查杀突发性计算机病毒,保护个人信息不受侵害。

2)管理性对策
① 公司对个人信息收集职员、个人信息管理职员和业务上不可避免地需接触个人信息的职员进行严格的管理和定期的培训,严格遵守正确收集个人信息条款。
② 除公司的保护政策外,用户也需防止将个人信息透露给第三方。特别注意防止个人密码等信息通过公共场所设置的电脑而泄漏。由于用户的不注意或者网络原因导致个人信息泄漏而产生的问题,公司将不予承担任何责任。

6. 个人信息管理责任人

为保护个人信息并处理个人信息相关的客诉问题,公司安排个人信息管理责任人。如用户有关于个人信息的疑问,请联系以下个人信息管理责任人。
负责人:开发组 组长
电子邮件 : junjie.xiong@yap.net
电话:070-7813-1023

如需咨询个人信息侵害等相关内容,请联系个人信息侵害申告中心、最高法院检察厅网络犯罪部、警察厅网络恐怖主义应对中心等。
个人信息侵害举报中心(http://privacy.kisa.or.kr// 直接拨打 118)
最高法院检察厅网络犯罪部 (http://www.spo.go.kr // 02-3480-3571)
警察厅网络恐怖主义应对中心 (http://www.ctrc.go.kr// 1566-0112)

7. 其他

1) 咖游服务中的其他网络链接不适用于本《咖游个人信息收集条款》。
2) 咖游应用程序相关的个人信息收集条款根据相关法规另行规定。

8. 个人信息收集条款变更

公司如有对本条款内容变更的情况,需标明变更原因和实行日期, 从实行日10日前到实行日为止与现行个人信息收集条款一起在服务画面进行通知。如果变更内容为与使用者的权利和义务相关的重要内容,需提前至少30日通知。
- 个人信息处理条款公示日期: 2015年 12月 18日
- 个人信息处理条款实行日期: 2015年 12月 19日